Сам Флуд=)
|
|
Ellen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:25 | Сообщение # 226 |
Новичок
Статус: Не тут((
| Всем приветики!:)))А скажите,, куда анку писать и где список персов?
|
|
| |
Беллз | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:29 | Сообщение # 227 |
 ~I Live For Die~
| Ellen, все здесь
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Беллз | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:30 | Сообщение # 228 |
 ~I Live For Die~
| Всем привет! Простите,что так долго не появлялась...была сильно занята... Я буду появляться... Вот...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Emmett_Cullen | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:10 | Сообщение # 229 |
 Новичок
| Всем привет
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:16 | Сообщение # 230 |
 Добро-мир для многих,зло-мир для одного!by me...
| Emmett_Cullen, хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но если ты подумал, что я - игрушка, Если ты подумал, что я не живая, Если ты решил, что ты сильней, тогда... Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь! Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь!
|
|
| |
Ренесми | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:13 | Сообщение # 231 |
 Опытный
| приветик)))
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:12 | Сообщение # 232 |
 Новичок
| Приветик мои зайки!!!
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:11 | Сообщение # 233 |
 Цель - это путь во времени
| Приходите на ролку по голивуду вы там правда нужны! Там практически всегда кто-то есть так что скучать не придется! http://starslifeforever.myff.ru
Любимый час - пора глубокой ночи, Любимый цвет - небесной синевы, Любимый ветер - ласкова щекочет, Любимый запах - скошенной травы, Любимый звук - соленый шум прибоя, Любимый страх - любимых потерять, Любимая мечта - останется мечтою, Любимый друг - без слов надо понять, Любимый день - с любимым человеком, Любимый свет - мерцающей звезды, Любимая зима - с пушистым снегом, Любимый мир - в котором рядом ты.
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:18 | Сообщение # 234 |
 Цель - это путь во времени
| http://sumerkihistory.rolka.su/ это по Сумеркам там ролей полно свободных даже главный неканон и сценарий тоже интересный
Любимый час - пора глубокой ночи, Любимый цвет - небесной синевы, Любимый ветер - ласкова щекочет, Любимый запах - скошенной травы, Любимый звук - соленый шум прибоя, Любимый страх - любимых потерять, Любимая мечта - останется мечтою, Любимый друг - без слов надо понять, Любимый день - с любимым человеком, Любимый свет - мерцающей звезды, Любимая зима - с пушистым снегом, Любимый мир - в котором рядом ты.
|
|
| |