CTRL+V
|
|
Ренесми | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Не тут((
| Нажимаете в графе ответа комбинацию клавиш CTRL+V и мы узнаем тайны вашего буфера обмена. Добавлено (19.06.2009, 10:18) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/71/75778fce67bb.jpg.html Я вот картинки с сумерками смотрела))))
Сообщение отредактировал Дашка - Пятница, 19.06.2009, 12:19 |
|
| |
Беллз | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
 ~I Live For Die~
| Все,кто зарегистрирован на сайте twilightfan.ucoz.org,зайдите на главную и прочитайте новость!!!! Это очень важно!!! --------------------------------------------------- Ну эт я рассылку пользователям отправляла=)
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Добро-мир для многих,зло-мир для одного!by me...
| twilightfan.ucoz.org,
Но если ты подумал, что я - игрушка, Если ты подумал, что я не живая, Если ты решил, что ты сильней, тогда... Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь! Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь!
|
|
| |
Беллз | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
 ~I Live For Die~
| контролировать ситуацию он умеет одновременно ---------------------------------------------------- Это я анкету писала=)
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Элис | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Добро-мир для многих,зло-мир для одного!by me...
| Превью - увеличение по клику
Но если ты подумал, что я - игрушка, Если ты подумал, что я не живая, Если ты решил, что ты сильней, тогда... Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь! Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь!
|
|
| |
Беллз | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
 ~I Live For Die~
| Воть=)
|
|
| |