Среда,18.06.2025, 00:19
Знаменитая сага "Сумерки"
Ваш Ранг(Имя) -"Чужой"    С момента регистрации прошло дней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Carmen_Denali, Беллз  
Сюда пишем свои Анкеты
БеллзДата: Суббота, 13.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1
~I Live For Die~
Награды: 6
Статус: Не тут((
Сюда Пишем Свои Анкеты,только перед этим ознакомтесь со списком персонажей и с шаблонами анкет!=)

Now i should go...
So...remember...I come back...
And,when i be with you...
I'll give you all the peace...

БеллзДата: Пятница, 26.06.2009, 11:27 | Сообщение # 26
~I Live For Die~
muse, Принята!!

Now i should go...

ЭлисДата: Пятница, 26.06.2009, 15:31 | Сообщение # 27
Добро-мир для многих,зло-мир для одного!by me...
Награды: 4
Quote (Беллз)
muse, Принята!!

согласна)

Но если ты подумал, что я - игрушка,
Если ты подумал, что я не живая,
Если ты решил, что ты сильней, тогда...
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня, если сможешь!
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня, если сможешь!

БеллзДата: Пятница, 26.06.2009, 15:41 | Сообщение # 28
~I Live For Die~
Элис, спасибо,солнце=)

Now i should go...

викторияДата: Суббота, 27.06.2009, 19:43 | Сообщение # 29
Новичок
Награды: 0
1) Имя вашего персонаж
Виктория
2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа.
Выглядит примерно на 24 года и 1753 год
3)Характер
Хитрая,ловкая как кошка и кровожадная
4)Внешность
Бледная и гладкая кожа,морковно-рыжие волосы и глаза зловещего оттенка бургунского вина;двигается как-то по-кашачье,словно в любую минуту готова прижаться к земле.Одежда как у обычной туристки:джинсы,потертая футболка,ветровк,зато обувь отсутвовала напрочь;в блестящих прядях Виктории запутались листья и сухие ветки.
5)Биография
Была возлюбленной Джеймса,который вскоре погиб от рук Калленов,и связи с этим Виктория затеяла месть против этой семьи.Она создала армию новорожденных вампиров во главе с Райли,который вскоре влюбился в нее,и тоже погиб от руки Эдварда и Сета.
Смерть Виктории наступила сразу посли смерти Райли.
6)Как часто вы появляетесь?
часто
7)Связь
8) Откуда узнали о нашем сайте?
Добрый человек дал ссылку
9)Читали вы сагу или смотрели фильм?
да,и не однакратно(раз 10 смотрела фильм и по 2 раза перечитывала книги)
10)Пробный постик(не менее 15 строчек)
Мои глаза почернели от жажды. Я не улыбалась: губы были сжаты в
тонкую полоску. По глазам Беллы, было видно ,что я похожу на кошку -
напреженная ,как львица, готовая прыгнуть при первой же возможности. Я
постоянно переводила взгяд от Беллы на Эдварда, но не могла овести глаза
от Беллиного лица дольше, чем на долю секунды.
Напряжение буквально стекало с меня почти ощутимыми в
воздухе волнами: всепоглощающая страсть целиком завладевала мною.
Мои намерния вполне очевидны-и разумны .Райли нападет на
Эдварда.А когда Эдвард на нем сосредоточится, я покончу с Беллой.

БеллзДата: Суббота, 27.06.2009, 20:05 | Сообщение # 30
~I Live For Die~
виктория, Алиночка=))) Я канешно тя могла и по блату взять,но на меня второй админ наругается=) dry dry
Плиииииз=))) Дополни анку,а то она маленькая=) Допиши постик по правилам =) И немножко биографиии=))) Я тебя люблю,но меня могут съесть=))))

Now i should go...

Emmett_CullenДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:59 | Сообщение # 31
Новичок
Беллз, Элис, спасибки)))

БеллзДата: Вторник, 30.06.2009, 12:45 | Сообщение # 32
~I Live For Die~
Emmett_Cullen, =)))))))))))))

Now i should go...

EllenДата: Вторник, 07.07.2009, 13:12 | Сообщение # 33
Новичок
1) Имя вашего персонаж
Элианора Норрис / Elianora Norris
2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. Родилась 16 мая 1970 года 23/36
3)Характер Слишком добрая для вампира, именно поэтому ей было так тяжело принять свою новую сущность. Отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь близким и родным. Хороший друг для друзей и такой же хороший враг для врагов.Хотя олна и кажется такой хрупкой и нежной, но внутри у девушки скрыт твердый характер, именно благодаяр которому ей почти всегда удается остоять свою точку зрения. Справедлива или порой ей это только кажется, но готова встать на защиту человека, если его оппонент не прав. Конечно, унее есть и свои слабости. Иногда Элеанора слишком близко принимает события жизни к сердцу, что они начинают терзать девушку и не дают ей покоя, сострадательна, но в тот же момент безжалостна к своим врагам. Хотя может показаться, что девушка общительна, но до конца она вам свою душу не раскроет, что- то все равно утаит, что особенно интимно и сокровенно для нее, но в тоже время старается быть искренней настолько наскорлько это возможно в конкретной ситуации.
4)Внешность Девушка довольна высокая около 175см, стройного телосложения, имеет длинные ноги, от чего в детсве часто комплексовала, когда на фоне своих сверстников выделялась своим ростом. Лицо девушки всегда почти всегда озяряет милоивдная улыбка. Миндалевидный разрез глаз в сочетании с густыми черными ресницами порой делает его нескоько загадочным и таинственным. Еще при жизни человеком у мисс Норрис были светло-карие глаза, больше по цвету напоминавшие плод каштана. После же обращения они преобрели легкий оттенок плавленного золота с нежным отливом, что начадло казаться будто глаза девушки представляют собой два драгоценных топаза. Элеанара имеет небольшой прямой нос, ровно как и рот, который сложно назвать большим.Губы у девушки не сказать,чтобы были пухлыми, но и тонкими их не назовешь, зато имеют идеально сочетающуся форму с ее овалом лица. Кожа девушки как и у всех вампиров бледно-мраморная, хотя при жизни она отличалась золотистым оттенком. Густые, слегка волнистые волосы плавными каштановыми волнами ниспадают на ее хрупкие плечи. Присвете солна волосы слегка отливают золотистым оттенком,что не может не сочетаться со цветом ее глаз, в пасмурную же погоду они приобретают свой обычный цвет молочного шоколада. Походка у девушки грациозна и плавна, хотя на танцы она никогда не ходила, но все это незаметно приложилось для нее самой после обращения.

Добавлено (07.07.2009, 13:12)
---------------------------------------------
5)Биография
Элианора родилась 16 мая 1970 года в городе Сиэтл в семье простых рабочих Эмили и Джона норрисоно, которые всю свою жизнь проработали рука об руку на заводе по производству двигателей для автомобилей. Тем самым они хотели обеспечить хорошим будущим своих детей, ди именно детей. У Элеаноры был младший брат Сэм,которы йбыл младше деувшки на 15 лет. Он умер от пневмонии, едва ему исполнилось 2 года. Но опускать руки родителей не давала забота об их теперь уже единственной дочери Элеанрое, которую они теперь оберегали пуще прежнего и стараслись баловать девочку как могли. Позже в городе стали происходить ужасные вещи- массовые убийства и связанные с недовольством людей относительно бездейтсвия правительства массовые восстания. И в мерах предосторожности они уехали в Вашингтон. Причиной этому было еще и то что родители Норы хотели что бы она получила высшее образование , которое им не дало получить тяжелое детство и работающая юнолсть ,и была хорошо обеспечена. Все было замечательно Элианора окончила школу с отличием и поступила на юридический факультет, где также неплохо успевала, можно было даже сказать, что она была среди лучших студентов. Но однажды возвращаясь, домой из института, дорога к которому пролегала через парк на нее нападают. Раньше такого не проиходило, парк бл всегда людным и холрошо освещенным, это было излюбленное место для родителей ,гуляющих с детьми. Но только не в тот роковой день, когда по никому не известной причине так сложились обстоятельства. Она даже не спела разглядеть лица нападавшего, всего лишь ощутила его холоднвые , просто ледяные цепкие паьцы и сотрые как лезвие ножа зубы,которые зачем-то вонзились в ее шею. Девушка по началу думала, что это вор, что случается в каждом городе, но полсе она поняла, что это убийца. Так думали и остальные, которые заметив шорохи за деревьями принялись звать на помщь. Именно благодаря этому девушка выжила. Ее как и положено доставили в больницу, где день и ночь как казалось врачам они боролись за жизнгь деувшки, но ее сотояние неминуемо ухудшалось, жар с бредом сменился агонией и казалось бы это конец. Но через несколько дней,когда девушка пришла в себя и осознала,что с ней произошло она сбежала не только из больницы ,но и из города. Она не хотела причинить боль кому-то из близких она возвращается в Сиэтл. Там она твердо решает что не будет убивать людей. И что бы укрепить свою волю она поступает в медицинский институт, который с блеском заканчивает .После она опять уезжает из города что бы закончить практику . И теперь она вернулась и работает в той же больнице что и Карлайл.
6)Как часто dы появляетесь? могу каждый день
7)Связь 357850050(вы и так знаете:)))
8) Откуда узнали о нашем сайте? вместе играем уже не на одной роле:)))
9)Читали вы сагу или смотрели фильм? конечно
10)Пробный постик(не менее 15 строчек

"Превращение"

Элеанора как всегда возвращалась из университета знакомой дорогой,которая вела через местный парк. Этот парк был одним из множество парков в огромном городе Вашингтоне. Здесь часто гуляли влюбленные пары и молодые мамы с малышами, казалось это самое безопасное место на земле. Но это было только до сегодняшего дня. впрочем для остальных оно так и останется обителью спокойствия и умиротворения. Девушка думалала о предстоящих экзаменах, она хотела, чтобы родители гордились ей, чтобы они видели,что все их усилия были потрачены не зря. Внезапно девушка услышала позади себя шорох и оглянувшись не увидела ничего кровме качающеся в такт ветру зеленой листвы деревьев. Она даже не обратила внимание на тень,которая почти незаметно проскользнула по земле. Только когда чьи-то холодные, цепкие руки закрыли ее рот, чтобы Элеанора не могла криать , девушка поняла, что это ограбление. Она уже хотела отдать свою сумку, в которой кроме книг не ьыло почти ничего ценного, но видимо таинственной фигуре было нужно свосем другое-ее жизнь. Девушка пришщла в еще больший ужас,когда поняла, что ее хотятт буквально съесть заживо, здесь в этом парке, практически на глазах у несколького десятка людей. Элеанора поняла,что вырываться бесполезно,когда острые как лезвие ножа зубы вонзились в кожу ее горла. Конечно, она еще предпринимала тщетные попытки освободиться, но все они были бесполезны. Боль длилась несколько секунд, может больше, она уже была почти безсознания,когда услышала голоса людей,совсем близко. Дальше кроме боли и жара,который по венам разливался по всему ее телу она ничего не помнит. Это были несколько ужасных часов, а может и дней, в течении которых она хотела просто умереть, именно в смерти они видела то умиротворение и облегчение. Очнулась она в больнице, но уже в тот момент больнй она себя не ощущала, первое что она испытала это была жажда, жажда крови, как она узнала уже позже. Элеанора поняла,что она стала прсото чудовищем,которы йбольше никогда не может быть вместе с родителями,чтобы не причинить им вреда. В тот день под покровом ночи девушка сбежала и\з больницы.

Carmen_DenaliДата: Четверг, 09.07.2009, 01:06 | Сообщение # 34
Цель - это путь во времени
Награды: 5
Мне анкета очень понравилась поскольку я создала этого героя на мой взгляд анкета идеальная. Админов прошу учесть мое мнение

Любимый час - пора глубокой ночи,
Любимый цвет - небесной синевы,
Любимый ветер - ласкова щекочет,
Любимый запах - скошенной травы,
Любимый звук - соленый шум прибоя,
Любимый страх - любимых потерять,
Любимая мечта - останется мечтою,
Любимый друг - без слов надо понять,
Любимый день - с любимым человеком,
Любимый свет - мерцающей звезды,
Любимая зима - с пушистым снегом,
Любимый мир - в котором рядом ты.

VampiregirlДата: Четверг, 22.10.2009, 22:32 | Сообщение # 35
Новичок
1. Имя персонажа
Таня Денали/Tanya Denali
2. Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа.
Несколько десятков столетий (точный возраст не известен). На вид лет 20/
3.Характер
Характер Тани далеко не сахар. Вспыльчива (но отходчива), упряма, настойчива, обожает спорить. Отстаивает свою точку зрения даже тогда, когда явно не права. Часто эгоистична и жестока, невнимательна к чувствам других. Несмотря на это, в Тане довольно часто просыпается добро и сочувствие к другим. В глубине души считает, что ее характер просто ужасен, много раз порывалась исправиться, но безуспешно. На самом деле Таня не так уж и плоха, просто тоже со своими тараканами.
4.Внешность
Таня довольно симпатичная девушка. Немного полная. Лицо мягкое, обаятельное. Глаза Тани каре-золотистые. На лбу маленький шрам (не такой, как у Гарри Поттера).Руки и ноги длинные, рост Тани 160 см. Скулы широкие, хорошо очерчены. Волосы Тани русые, длинные, длиной до талии. Нос Тани с маленькой, едва заметной горбинкой. Одевается часто в джинсы и любимую оранжевую кофту с изображением ангельских крыльев на спине.
5.Биография
Таня родилась и довольна долго проживала в России, но затем переехала в США. В отличие от их друга Карлайл, Таня и ее сестры не всегда были вегетарианками. Они использовано приманки вампиров (красоту, запах), чтобы соблазнять человеческих мужчин, а затем убивали их. Тем не менее, у них заиграла совесть и вынудила их принять диету "вегетарианцев". Семья Тани состоит из 5-ти человек Таня, Кейт и Ирина, к ним, почти так же как когда-то к Калленам присоединились Элис и Джаспер, присоединились Кармен и Елезар, всех их связывало желание жить более мирно, чем другие вампиры. Таня и ее сестры все еще одиноки. До сих пор в трауре. Потому что, очень много лет назад у них тоже была мать. Она создала вампира из маленького ребенка. Конечно же, вмешались Волтури. Их мать сожгли, а Таня и ее сестры были прощены, но на их сердцах остались незаживающие раны и очень большое почтение к закону…Таня – самый близкий друг Калленов во всём вампирском мире, почти семья. Живет в деревушка на Аляске. Она была влюблена в Эдварда, но он не испытывал к ней никаких чувств, кроме дружеских. Теперь она живет надеждой, что когда-нибудь найдет любимого!
6.Как часто вы появляетесь?
каждый день
7.Связь
446012250
8.Откуда узнали о нашем сайте?
через поисковик
9.Читали вы сагу или смотрели фильм?
Конечно.Читала и смотрела
10.Пробный постик(не менее 15 строчек)
Таня резво пробежала путь от дома Калленов до малинника и присела на какой-то дурацкий пенек, вдыхая свежий воздух и ощущая себя так, будто выбралась из многолетнего заточения-хотя она всего-навсего побывала дома у своих старых друзей. При мысли о них из её горла вырвался тихий нервный смешок. Да уж, такого приема она не ожидала...Девушка закинула ногу на ногу и проклятый пенек опасно зашатался. Таня подскочила, как на пружине и быстрым шагом прошлась по малиннику. Это было довольно милое место, тихое и явно не страдающее от переизбытка посетителей...Таня ещё раз с наслаждением вдохнула лесной воздух, который совершенно явственно пах медведями, собственно малиной и Элеазаром. Девушка недоуменно прищурилась, она знала что брат где-то поблизости, но видеть его не могла.Пожав плечами и выбрасывая на время его из головы, она углубилась в чащу, идя по следу маленьких оленят, которые, судя по запаху, пробегали здесь полминуты назад. Раздвинув заросли, она с удовлетворением заметила оленью семью приготовилась пообедать, подкрадываясь к ним неслышным и мягким шагом...
...когда через несколько минут она вернулась на поляну, пообедав двумя прекрасными оленями и каким-то странным животным, смахивающим на большого (и больного...) кота, солнце совершенно спряталось за тучи-наступили настоящие сумерки. Таня осторожно присела на всё тот же пенек просто потому, что он был единственной мебелью здесь, а на земле сидеть не хотелось. Она скрестила ноги, задумчиво вглядываясь в темноту и гадая, где её семья и кто первым появится на поляне. Её мысли были неторопливыми и спокойными:И всё-таки хорошо, что я напала на оленей! Бороться с медведями на сегодня у меня нет сил...
Внезапная мысль пришла в её голову так неожиданно и была такой неприятной, что Таня подскочила на ноги, обвалив злосчастный пень! "Медведи! Эммет! Каллены! Гостиная! Сумки!!!!" Да....конечно же, обе её сумки остались одна в ванной-та, которая со всеми вещами, и в кресле-маленький клатч. Перспектива возвращаться в дом была такой отвратительной, что девушку замутило. Она начала мерить шагами поляну, обдумывая, что ей делать. В итоге она остановилась на том, чтобы всё-таки дождаться кого-то из Денали и поговорить с ними. Тем более запах Элеазара, а теперь ещё и Кейт, ощущался довольно сильно..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Приветствуем на Нашем Сайте