Сюда пишем свои Анкеты
|
|
Беллз | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
 ~I Live For Die~
Статус: Не тут((
| Сюда Пишем Свои Анкеты,только перед этим ознакомтесь со списком персонажей и с шаблонами анкет!=)
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:30 | Сообщение # 2 |
 Цель - это путь во времени
| 1. Имя персонажа Carmen Denali/ Кармен Денали 2. Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. Выглядит на 19 лет переродилась в 1910 году 3)Характер Кармен не отличалась от всех ни храбростью, ни робостью, ни честью и даже не светлостью души. Всего этого у нее не было до того как она стала вампиром. Она никогда не хотела становиться особенной. Она была вредной и устойчивой. Она ничего серьезно не боялась. Сейчас ее страх за семью она очень боится их потерять. Она любила мечтать. Она серьезно занималась пением и мечтала стать певицей. У нее на высоте была развита фантазия и она любила писать. Она не умела рисовать. Сейчас она также целеустремленна. Своей внешностью она сводит всех с ума. Она очень умна и все так же увлекается музыкой. 4)Внешность Она высокая стройная брюнетка. Ее рост 189, вес 55 кг. Как и все вампиры она отличается от всех своей модельной внешностью. Волосы у нее средней длины. Ее цвет волос подчеркивает все идеальные черты ее лица. У нее мертвенно бледная кожа. Как и Каллены их семья питается исключительно кровью животных, и поэтому ее глаза золотисто-карего цвета, но иногда когда Кармен очень голодна они становятся цвета спелой вишни. Она занимается танцами. Когда она танцует она живет другой жизнью, она не думает ни о чем. Она любит простую удобную,но модную одежду. У нее отменный вкус. Спорт она особо не приветствует. Имеется татуировка на спине рядом с предплечьем в виде латинской надписи. 5)Биография В жизни Кармен была не плохим философом. Она могла ответить практически на любой вопрос. Училась она нормально особого рвения к учению у нее не было. Друзей у нее практически не было из-за ее характера. Кармен изумительно пела и поэтому знала уже кем будет. Все было бы именно так если бы однажды когда она возвращалась домой, она не встретила одного юношу. Она не обратила бы на него особого внимания, если он не последовал за ней. Она не была храброй, она не знала что ей делать, а поэтому резко остановилась и обернулась. Она взглянула парню в глаза они были кроваво-красного цвета. Она замерла на месте. Кармен понимала что это опасно. Девушка уверенно сделала шаг навстречу вампиру. Дальше она помнит все смутно. Кармен не понимала, что остановила парню возможно это было ее поведение. После превращения она долго скиталась по миру, пока не встретила Элезара. Она влюбилась в него с первого взгляда. Конечно-же она ушла с ним в клан, что бы быть с ним рядом. А потом началась война, многие думают, что между Германией и другими странами, но на самом деле между вампирами, тогда она поняла что не может без него. Парень уже тоже не представлял без нее жизни. Однажды Кармен сказала: - Я ухожу, если ты хочешь последовать за мной, ты должен будешь питаться как и я – юноша согласился. После они встретили клан Тани и остались у них. 6)Как часто вы появляетесь? Каждый день надеюсь игра не будеттормозить 7)Связь У меня нет аськи моя главная почта там я каждый день karmen-denali@yandex.ru 8) Откуда узнали о нашем сайте? А что это дает? Сама нашла 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? Все читала и смотрела 10)Пробный постик(не менее 15 строчек) ПРИНЯТА!!!
Любимый час - пора глубокой ночи, Любимый цвет - небесной синевы, Любимый ветер - ласкова щекочет, Любимый запах - скошенной травы, Любимый звук - соленый шум прибоя, Любимый страх - любимых потерять, Любимая мечта - останется мечтою, Любимый друг - без слов надо понять, Любимый день - с любимым человеком, Любимый свет - мерцающей звезды, Любимая зима - с пушистым снегом, Любимый мир - в котором рядом ты.
Сообщение отредактировал Кармен - Вторник, 16.06.2009, 16:14 |
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
| Кармен возвращалась домой. Как мне надоело так жить, ничего не меняется. Все люди остаются такими же и повторяют свои ошибки снова и снова, хотя должны на них учится. Как иногда подло они поступают и даже не предают эту никакого значения это так обидно, а особенно обидно больно горько когда так поступают люди, которые были тебе близки и которым ты доверяла. Кармен была расстроена ведь единственная подруга, которой она доверяла, предала ее. Кармен всегда думала, что она хорошо разбирается в людях, а сейчас она не знала что ей делать. Все внутри у нее перевернулось, и теперь она не хотела больше видеть ее, а когда то она могла ей рассказать все. И что теперь делать дальше? Что она собирается делать? А что мне делать? Кармен уже практически подошла к своему дому, но ей не хотелось туда возвращаться. Она простояла еще минуту. Почему меня не тянет туда? Почему я иду туда как на каторгу? Не хочу. Нет я не пойду туда, меня там никто не поймет! Кармен развернулась и побежала по известной ей уже дороге к лес. Она бежала и не оглядывалась когда, наконец, она добежала до первых деревьев леса она села на камень, с которого были хорошо видны окна ее дома. Уже стемнело и было довольно прохладно, немного накрапывал дождь. Ее черные длинные волосы растрепались и лезли в лицо. Кармен было больно и по ее щеке скатилась слезинка. Она была одета довольно легко в ситцевое синие платье и туфли. И поэтому каждый раз когда дул ветерок по ее телу пробегали мурашки. С собой у нее была лишь сумка, в которой практически ничего не было. Наконец свет в окнах ее дома погас, и она могла возвращаться домой. Кармен потихоньку слезла с камня. И вдруг она заметила парня, который тихо за деревом наблюдал за ней, на секунду ей овладел страх. Она вспомнила, что видела его и раньше в магазине и когда шла домой но не обратила на него никакого особого внимания. Кто он что ему надо? Кармен хотела кинуться бежать, но не смогла, ею овладело любопытство, зачем он это делает, ведь если бы он хотел ее убить, он сделать это и раньше, зачем он наблюдал за ней, это то что ее интересовало. Она резко обернулась и посмотрела на юношу, он был одет как человек но вид его внушил страх каждому. Его кожа была мертвенно белой, а глаза были цвета крови. – Зачем ты делаешь это? Ты странный и странно выглядишь вид у тебя как у покойника. Господи этого не может быть, вампиров не существует! – Ты хочешь убить ... меня? Наступила тишина, юноша просто наблюдал за ней и ее реакцией. Кармен же сделала уверенный шаг навстречу парню, хотя понимала что это опасно и надо бежать. Но так, же в глубине души она осознавала что выбора у нее нет и она не сможет убежать. Так может так он хоть ответит на ее вопрос. Надо успокоится все равно, он возьмет то, что ему надо не хочу быть трусом в последние минуты своей жизни. Кармен боролась сама с собой с одной стороны ей надо было спасаться ведь тот, кем является он нереально. Но с другой стороны она знала, что это не обычный человек. - Ты хочешь, меня убит? Убивай выбора я знаю у меня нет -тихим спокойным голосом сказала Кармен. Опять наступила тишина, на этот раз тишину прервал он своим очаровательным голосом: - Ты не такая как все… нет ты не особенная у тебя нет никакого дара … но твой характер я никогда не встречал человека, который пред лицом смерти не спасался, а осознавал всю суть ситуации. Ты нравишься мне. Ты красивая умная и смелая. Юноша спрыгнул с камня и направился в сторону Кармен. Он приблизился к девушке и провел своей ледяной рукой по шее, дабы убрать волосы. – Лучше один раз умереть чем всю жизнь бояться смерти. Это была любимая ее цитата. Дальше она чувствовала жгучую боль и думала, что умирала. Она еще не понимала, кем станет.
Любимый час - пора глубокой ночи, Любимый цвет - небесной синевы, Любимый ветер - ласкова щекочет, Любимый запах - скошенной травы, Любимый звук - соленый шум прибоя, Любимый страх - любимых потерять, Любимая мечта - останется мечтою, Любимый друг - без слов надо понять, Любимый день - с любимым человеком, Любимый свет - мерцающей звезды, Любимая зима - с пушистым снегом, Любимый мир - в котором рядом ты.
Сообщение отредактировал Кармен - Вторник, 16.06.2009, 16:15 |
|
| |
Рози | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
 ~Ангелы тоже плачут!~
| 1) Имя вашего персонаж Розали Хейл 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. около 80-90, ко выглядит на 18 3)Характер Поскольку Розали родилась в зажиточной семье, то она надменна и избалованна! Она любит, что бы ей все восхищались. Любит привлекать внимание, даже когда ей это и не нужно. Долго привыкает ко всему.Очень умна и талантлива. Розали может терпеть чье-то присутствие, будет всячески показывать доброту, но все будут понимать ее состояние. Ради любимого, дорого человека готова на все, даже отдать за него жизнь. Девушка очень привязана к своей семье и родным. Но она очень ревнива и обидчива. 4)Внешность Розали очень красива, даже для вампира. У нее идеальные черты лица: курносый носик, большые, очерченные густыми ресницами глаза и пухлые губы. У Роуз шикарная, сногсшибательная фигура. У Розали все идеально. У нее пышнуе медовые волосы. Цвет глаз меняется в зависимости от степени голода. Розали предпочитает модную и элегантную одежду. Она часто носит юбки и платья. 5)Биография Я родилась в 1915 году во вполне зажиточной семье. Мой отец работал в банке. Только теперь я понимаю, что он очень гордился этим. Он считал, что он достиг таких высот блягодаря труду, не признавая, что ему просто повезло. Я принимала все как должное. Конечно я видела и бедных людей, но верила своему отцу. Он говорил, что они сами навлекли на себя такую жизнь. Моя мать занималась домом и детьми. У меня еще были два брата, но именно во мне она души не чаяла. Родителям не нравилось, то что у них было. Они хотели еще больше. И моя красота оказалась как раз кстати. Они видели в ней то, что не видела я! В отличии от родителей я обожала себя. Мне нравилось, что на меня обращали внимание мужчины, мои подружки завидовали мне, что мать мной гордилась, а отец покупал мне красивые наряды. Под влиянием родителей я мечтала о богатой и красивой жизни. И вот когда мне исполнилось 18 я нашла своего принца. Он был богат и красив собой. Его звали Ройс. Он красиво ухаживал. Дарил мне цветы, точнее заваливал меня ими! И мы решили пожениться! Родители были очень довольны, но они, как и я не знали какой он на самом деле. В тот вечер я зашла в гости к своей подруге Вере. У нее родился маленький ребенок. Они с мужем назвали его Генри. Малыш все время улыбался и у него были ямочки на щечках. Когда я уходила она с мужем проводила меня до двери. На улице было темно и поэтому включили фонари. Я шла и думала о предстоящей свадьбе. До дома оставалось всего ничего, и тогда я услышала их. Несколько пьяных мужчин стояли под фонарем и смеялись. Среди них был и Ройс. я уже пожалела о том, что не позвонила отцу и не попросила его встретить меня... Дальше было просто ужасно. Ройс со своими дружками начал преставать ко мне и случилось, то что я боюсь больше всего.... Каралайл нашел меня умирающей на улице. Он не раздумывая превратил меня. Несколько дней я была словно в огне, но постепенно он уходил. Когда я очнулась мне объяснили кем я стала... Через некоторое время я нашла Эмметта. Он умирал в лесу. Я слишком эгоистична и поэтому я принесла своего мишку к Каралайлу и попросила изменить его для меня. С тех пор мы любим друг друга и всегда не разлучны. 6)Как часто вы появляетесь? очень часто 7)Связь 392859647 8) Откуда узнали о нашем сайте? 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? все читала и смотрела) 10)Пробный постик Я отомстила пятерым, но их даже трудно назвать людьми! Я действовала очень аккуратно, без кровопролития, потому что знала, что не удержусь. Мне не хотелось пробовать их на вкус. Ройса я оставила самым последним. Надеясь, что если он узнает о смерти дружков, то подумает, что я приду за ним и что это сделает его конец более ужасным! Я не ошиблась в расчетах... Ройс прятался в комнате без окон, за толстенной металлической двери и с охраной. Я за несколько секунд расправилась с охранойи принялась за него. Я вела себя очень театрально, как ребенок. Надела свадебное платье, которое специально и украла. Увидев меня Ройс закричал от испуга. Той ночью он много вопил. Я очень правильно поступила. что оставила его напоследок. Я уже лучше контролировала себя и поэтому могла делать все медленно... ПРИНЯТА!!!
|
|
| |
Беллз | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
 ~I Live For Die~
| alice_cullen, конечно принята,только Элис подождем=))) Щас...тебе логин поменять?
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
 Добро-мир для многих,зло-мир для одного!by me...
| alice_cullen, принята!
Но если ты подумал, что я - игрушка, Если ты подумал, что я не живая, Если ты решил, что ты сильней, тогда... Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь! Сломай меня! Сломай меня! Сломай меня, если сможешь!
|
|
| |
Эдвард | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:18 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| 1. Эдвард Каллен. 2. Выглядит лет на 19, родился в 1901 году, переродился в 1918. 3. Настоящий джентнльмен, очень любознательный, слегка таинственный, добрый, хотя считает себя монстром, любит повеселиться со своими родственниками. 4. Высокий(185 см) со спутанными вьющимися бронзовыми волосами, глаза меняют цвет от чёрного до цвета топленого сахара, пухлые губы с четкоочерченным контуром, миндалевидная форма глаз, кожа бледная, благородный профиль, красивый, как греческий бог. 5. Родился в 1901 году в Чикаго. Мечтал сделать карьеру военного.В 1918 году началась эпидемия испанки от которой умерли его родители. Умирая его мать попросила Каралайла, чотбы тот спас ее умирающего сына любой ценой, после чего каралайл изменил Эдварда.Затем к семье присоеденились Эсми, Розали, Эмметт. Примерно через десять лет жизни с ним у Эдварда начался "кризис подросткового возраста" и он ушел из семьи, но вскоре вернулся обратно так как его неустраивал его новый образ жизни из-за которого он начал считать себя монстром. В то время к семье присоеединились Элис и Джаспер.Через некоторое время семья Калленоы переехала жить в Форкс. 6. Каждый день. 7. semashkonastya@mail.ru 8. Я на старом сайте Эдвардом была ^.^ 9. И читала и смотрела. ПРИНЯТА!!!
Сообщение отредактировал НАСТЁ) - Пятница, 19.06.2009, 02:29 |
|
| |
Ренесми | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| 1) Имя вашего персонажа : Ренессми Каллен ( Несси) 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. Родилась 10 сентября, растет с небывалой скоростью 3)Характер Ренесми очень "живая" ,подвижная, заводная. Всегда получает чего хочет, но не избалована. Быстро схобится с людьми, отличный оратор, хотя в кругу друзей прдпочетает общаться ментально. Очень любит свою семью. Запечетлена с Джейкобом. 4)Внешность Длинные каштановые волосы,круглое личико с правильными чертами, большие карие глаза с густыми ресницами. Кожа светлая, почти прозрачная.У неё бьётся сердце, придавая ей лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также её кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира. 5)Биография дочь Эдварда Каллена и Беллы Каллен (Свон). Рэнесми — комбинация имён Рэне (матери Беллы) и Эсми (приёмной матери Эдварда). Рэнесми может питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаёт предпочтение крови. Она не вырабатывает яд. Получила талант, обратный таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Так же у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически. 6)Как часто вы появляетесь? каждый божий день, как увидела этот сайт=) 7)Связь saginad@mail.ru 8) Откуда узнали о нашем сайте? Есть такая штука, называется "друзья сайта" вот там и увидела=))) 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? и то , и другое))) 10) пробный пост. Можно попозже закинуть?? ПРИНЯТА!!!
Сообщение отредактировал Дашка - Пятница, 19.06.2009, 11:29 |
|
| |
Эдвард | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:03 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| 10..Что мне нужно сделать, чтобы сохранить её жизнь? Она отказывается видеть меня всю жизнь рядом и получать мою любовь оставаясь человеком...Ну чтож! Тогда у меня есть только один выход, как ее спасти. Исчезнуть...Я скажу ей, чтобы она забыла меня. Её чувства не такие сильные, как мои и поэтому я уверен, что она сможет жить без меня. Однажды, она скажет "Да" кому то другому и я уверен, что он будет хорошим человеком, который сможет о ней позаботиться. А что касается меня... Она на всегда останется в моей памяти и я никогда не перестану любить её. Это будет так тяжело - жить буз нее. Хотя нет... еще не придумали таких слов, чтобы описать насколько трудно мне будет не слышать, как она обращается ко мне своим низким и таким родным голосом, не видеть, как она улыбается мне, не чувст вовать тепла от прикосновений к её мягкой коже, видеть, как она краснеет (это всегда забавляло меня), не чувствовать огня от её прекрасного запаха... Теперь у меня останутся только воспоминания о её поцелуях. Её мягкие губы двигаются вместе с моими, её сладкое дыхание на моем лице... Я причинил ей столько боли и не известно, сколько я еще наврежу ей, если мой эжгоизм не позволит мне уйти. Я буду счастлив, зная что она счастлива. Иногда я буду приходить и наблюдать за ней. Если ей будет нужна какая-то помощь, я буду делать все что в моих силах, но лижбы она только не узнала, что эта помощь от меня. Прощай... Я всегда буду любить тебя. Прощай... Я готов убить себя за то, что сейчас приченю тебе боль. Прощай... Твои раны быстро заживут, в отличии от моих, застывших и никогда не изменяющихся. Ты забудешь про меня и будешь счастлива. Жизнь со мной не для тебя. Прощай... Я люблю тебя. -Не делай. Не делай этого.- прошептала она и я почувствовал, как ей боль накрывает меня волной. Как же я смогу уйти? Она держит меня самой огромной силой, которая способна остановить даже такого монстра, как я. Нет! Я все решил. Я не остаюсь. Придется сделась ей еще больнее. -Ты недостаточно хороша для меня, Белла - я знал, что она действительно так считает, но на самом деле все наоборот. Это я не достаточно хорош для тебя, Белла. Прости. -Если это -то, что ты хочешь... - она была абсолютно разбита. В ответ я лишь кивнул. -Я хотел бы попросить у тебя кое что, если ты не сочтешь, что я слишком много хочу. -Я сделаю все, что угодно- ну конечно же, именно в этом и была вся Белла. Она отдавалась тем, кого любит без остатка и готова делать ради них все что угодно. Я так ужасно поступаю с ней. Кажется, еще мгновение и я не смогу уйти...Но нет! -Не делай ничего глупого или опроменчивого. Ты понимаешь, о чем я говорю?- она была полностью поражена. Поражена до такой степени, что не могла говорить.и лишь слабо кивнула. -Я, конечно, думаю о Чарли. Он в тебе нуждается. Заботься о себе для него. -пусть она помнит о том , что я не т тот, о ком надо желеть и заботиться. Её должно держать что-то , чтобы она не упала, чтобы она продолжала жить..Я думаю, что её семья- это как раз это и есть. -Я буду.-я почувствовал облегчение от её слов. Она не стала протестовать. -И я обещаю тебе в свою очередь. Я обещаю, что это последний, когда ты меня видела. Я не вернусь. Я не буду подвергать тебя снова опасностям. Ты не можешь жить дальше без ограждения от меня. Это будет, как будто я никогда не существовал.- её сердце бешенно забилось. Она очень сильно волновалась из-за моего ухода. - Не волнуйся.Ты человек- ваша память- не более, чем решето. Время излечивает все раны у вашего вида. -А твои воспоминания? -задыхалась она. Хорошо, что это последняя боль, которую я ей причиню. Даже сейчас, когда я вот так ее бросаю, она продолжала заботиться обо мне. -Хорошо, я не забуду. Но мой вид... мы очень легко отвлекаемся.- но от тебя меня никогда ничтот не сможет отвлечь.Эта правда заставила меня улыбнутся -Элис не вернется- теперь мне стало еще тяжелее. Уходя, я лишаю её не только отношений со мной, но и дружбы с моей семьей. Ей намного тяжелее отпускать нас. -Никого больше нет. Они все ушли. Я немного задержался, чтобы попрощатся с тобой. -Элис ушла?- она верила в то, что я могу уйти, но не верила в то, что может уйти моя семья. Я очень сожелею, что не могу читать её мысли. -Она тоже хотела попрощатся, но я убедил ее, что полный разрыв будет лучше для тебя.- Все. Это конец. Я ухожу. -Прощай, Белла.- я не могу больше здесь оставаться, иначе я никогда больше не смогу уйти. -Жди!- не могу! Пусть это будет твоим последним воспоминанием обо мне. Я в последний раз взял её руки и прикоснулся губами к её холодному от волнения лбу. -Заботься о себе- я хотел посмотреть ей в глаза, но они оказались закрыты. Чтож, вот он- самый подходящий момент. Я выпустил её руки. Развернулся и убежал с надеждой, что останусь для нее только пустым воспоминанием.
Сообщение отредактировал НАСТЁ) - Пятница, 19.06.2009, 17:34 |
|
| |
Беллз | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 ~I Live For Die~
| НАСТЁ), зайчик,ти моя умнечка!=) ТОлько оформи правилно+)
|
|
| |
Беллз | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
 ~I Live For Die~
| НАСТЁ), ПРИНЯТА!!! Ща...Элис подождём+9
|
|
| |
Джас | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:31 | Сообщение # 12 |
 Среди людей,больше кровопийц чем доноров
| 1. Jasper Hale (Джаспер Вилток Хейл) 2. Возраст: 24 сентября 1953г, на момент перерождения 21 лет на данный момент около 150 3. Вампир 4. Биография: Он родился в Техасе и присоединился к армии Канфедерации в 1861, для участия в Гражданской войне. Из-за своей харизмы и таланта, он быстро поднялся по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году вампиршей Марией, когда ему было 20 лет. В облике вампира он обрел способность управлять эмоциями всех вокруг. Привлеченная его высоким званием в армии, Мария решила превратить его в вампира, чтобы тот смог помочь ей на её земле в Монтеррее. Джаспер занимался обучением новорожденных вампиров, а затем, когда они становились бесполезны он должен был их уничтожать (спустя приблизительно год после их превращения, когда их сила исчезала).По прошествии столетия, устав от такого существования, Джаспер присоединился к своему старому другу, Питеру, и его партнерше, Шарлотте. В конечно итоге Джаспер оставил и их, поскольку не желал больше убивать людей, так как мог чувствовать все переживания своей жертвы, пока она умирала. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в Филадельфии, и вместе они стали искать семью Калленов. Из-за своего прошлого, где он убивал людей всякий раз когда его одолевала жажда, Джаспер испытывает сильный недостаток в самоконтроле. 5. Может манипулировать эмоциями окружающих. 6. Характер: немного замкнутый, предпочитает находиться в одиночестве и созерцать, отчего его многие считают странным. Но в душе он очень добрый и отзывчивый , всегда готовый придти на помощь и страстно любящий свою неповторимую Элис. Увлекается чтением классической литературы, любит слушать неповторимую игру Эдварда. Не очень любит шумные вечеринки, но всегда поддерживает свою возлюбленную, во всех ее начинаниях, старается по мере возможности всегда находиться с ней рядом. Мечтает прожить вечность вместе с Элис, путешествовать с ней, объездя весь мир. Положительные качества:любит и во всем поддерживает свою семью, боготоврит Элис, всегда готов придти на помощь своим близким, сражаться за свое счастье и благополучие, необычайно смел и благороден Отрицательные качества:замкнутый, интроверт, отчего все считают его чудаком и нелюдимым Интересы (музыка, блюда, хобби):Любит классическую музыку и литературу, предпочитает одиночества и общество любимой Элис, шумным вечеринкам. 7. Внешность высокий около 186см стройный блондин со слегка вьющимися оттого и непослушными волосами средней длины, золотисто-коричневые глаза, понзительный взгляд, мраморно-белая кожа, изуродованная множественными шрамами. Рост/вес/телосложение:нормального телосложения, стройный, рост 186см, вес 73кг Цвет волос:средне русые с медовым оттенком Цвет глаз:от золотисто-карих, когда сыт до угольно черных, когда испытывает голод Особые приметы:многочисленные шрамы от укусов вампиров, полученные на войне, невидимые глазу обычных людей 8. erie_gluck@mail.ru номер аськи 599602493 9. да 10. В горле было невыносимое сжение...Джаспер медленно брел по темным улицам...Его мучила жажда...Жажда людской крови...Он мог думать только об этом...И это сводило его с ума...Он не хотел снова переживать все это...Чувствовать этот страх...отчаяние...боль...Но продолжать хладнокровно убивать невинную жертву...Ради того, чтобы уталить голод...Потом долго винить себя...Осознавая, что ты монстр... Затем снова поддаваться животным инстинктам...И убивать...убивать...Наслаждаясь теплым ароматом красной жидкости...Чувсвовать, как сила разливается по всему телу...Слюна наполнила его рот...Он тяжело сглотнул...Ему было все сложнее сдерживаться... Как вдруг он почувствовал странный запах...Запах вампира...Это удивило его...Он еще ни разу не встречал в этих краях себе подобных...Похоже незнакомец находился в баре...Любопытство взяло верх над Джаспером и он нырнул в заведение, чтобы узнать кто же это был... Его внимание сразу же привлекла девушка, стоявшая за барной стойкой. Увидя ее, Джаспер понял, что она ждала именно его. Когда она заметила, что он вошел, девушка мягко спрыгнула с высокого стула и направилась к нему. Это немного шокировало вампира. От нее исходили ни с чем не сравнимые волны эмоций...он еще никогда не ощущал ничего подобного... -Ты заставил меня ждать, - сказала она и протянула ему руку. Она рассказала Джасперу о семье Калленов, о вегетарианстве, Джаспер не мог поверить, что такое вообще возможно...Но понимая, что он уже больше никогда не сможет жить без этой маленькой, хрупкой леди...Отправился вместе с ней на поиски загадочной семьи... ПРИНЯТА!!!
Сообщение отредактировал Erie_Gluck - Воскресенье, 21.06.2009, 10:31 |
|
| |
Беллз | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
 ~I Live For Die~
| Erie_Gluck, зайкин,принята!=)
|
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Опытный
| пробный пост Ренесми Каллен Ситуация: "Встреча с Волтурии на поляне" я сидела на ручках у мамы видя глазами что во круг что-то происходит, что-то плохое,не хорошее... Я слышала как Мама сказала Джейку - Все что нужно в рюкзачке! Меня начали одолевать сомнения... что происходит? Я пыталась задать этот вопрос Белле.. но она лишь шептала все хорошо,ничего не бойся... И тут меня зачем то подняли вверх и я осмотрела всех присутствующх.. Эсми,Карлайл,Мама,Папа,Тетя Роузи,дядя Эм,Элис,Джаспер, Зафрина..... я смотрела на них, а они на меня... и все, мама поцеловала , папа обнял... Тут я повернула голову в сторну леса и увидела что от туда вышли вампиры. Строгой армией они надвигались на нас.. и тут... ширенги расступились и к нам на встречу вышел какой то дядя, папа снова меня обнял и направился к нему... я повернула голову на Беллу, она стояла и смотрела вслед папе встревоженным взглядом. Что случилось? простояв так минут пятнадцать папа позвал меня к себе. Я заметила как все мои родные напряглись и смотрят на маму, но вот, после этой заминки я уже была на руках у этого "дяди" и начала показывать свои картинки. Я показывала все: Начиная с моего рождения и заканчивая сегодняшним днем, я все прекрасно помнила. И маму, и папу, и Зафрину. Никто без моего внимания не остался.
Сообщение отредактировал Дашка - Воскресенье, 21.06.2009, 11:37 |
|
| |
Беллз | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
 ~I Live For Die~
| Дашка, принята!!!
|
|
| |
Ренесми | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:44 | Сообщение # 16 |
 Опытный
| Беллз, спасибо мамуля=))))
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
 Новичок
| 1)Esme Cullen/Эсми Каллен 2)Выглядит где-то на 26 лет. Родилась в 1895 год. 3)Добрая, отзывчивая ,понимающая, чувствительная, терпеливая, добродушная девушка, хозяйственная. Поддерживает в трудную минуту. До безумия любит свою семью! 4) Рост равен примерно 169 см. Волосы длинные, светло-каштанового цвета. Красивые миндалевидные глаза цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Но последнее случается редко - у нее добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голо. Одновременно хрупкая, но сильная. Высокий чистый лоб, изогнутые темные брови. Рот широкий, с изящно очерченными губами. Кожа нежная, кажется почти прозрачной. У Эсми маленькие округлые плечи, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги. 5) Родилась и жила в молодости в Огайо. Девушка была весьма красивой и любознательной, ее раздражало только вранье и сплетни. ... Училась она неплохо, пусть и неблестяще. Она считала, что первым делом - семья, и никогда не думала о серьезной профессии, . Муж был с ней резким, грубым и жестоким, поднимал на жену руку. Но она терпела... Началась первая мировая война.... мужа забрали на войну.. И муж погиб! Эсми обнаружила, что она беременна. Но ее родители были против этого ребёнка. И она сбежала на север к своей тетке. Там у нее родился прелестный сын. Счастью, казалось, не было предела. Но ребенок заболел и умер. Опустошенная, раздавленная, Эсми больше не видела причины жить. После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, девушка спрыгнула со скалы. Ее привезли в морг, хотя сердце ее еще билось. На ее счастье, в этой больнице работал Карлайл Каллен. Он решил обратить ее в вампира. Так началась ее новая жизнь. После обращения Эсми стала женой доктора Каллена. Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсми тепло относилась ко всем в своей семье. Эсми руководит своим новым домом, распространяя в нем ауру тепла и нежности, страстно и трепетно любит своего мужа, во всем ему доверяя. Ее несказанно заботит счастье ее детей, и она с радостью отнеслась к увлечению Эдварда, она полюбила Беллу, как родную. Очень любит свой замечательный сад и отдыхи с семьей! 6)Ну где-то через день. 7)lady-marishka-cullen@rambler.ru/574060956 8)Через поисковик. 9)Все пять, вернее четыре с половиной книги. 10) Эсме была на кухне. Когда она была человеком, она любила готовить. Став вампиром она продолжала совершенствовать свои кулинарные навыки, но отсутствие присущего человеку чувства вкуса немного мешало ей. Эдвард снова сел за рояль и начал играть. Эсми очень любила музыку, особенно игру Эдварда. Она вышла в гостиную и, прислонившись к двери, продолжила слушать свой любимый этюд. "Как прекрасно он играет!"-думала она. - Эсме, милая, с тобой всё в порядке? – спросил вошедший в гостиную Карлайл -Да, всё хорошо -ответила Эсме,- Милый, мне просто немного тяжело… не хватает того, что у меня было…. Я знаю, что говорю глупости и ты мне давно говорил, чтобы я открыла ресторан, кафе, но…я хочу готовить только для своих, для любимых….Пойми меня правильно, мы же ведь не чувствуем вкус пищи, только вкус крови….а это для меня становится какой-то душевной раной, надоело уже готовить что-то и выкидывать, в итоге никто ничего не пробует, а всё почему?потому что нет смысла. А у меня есть желание, желание о ВАС заботиться!!! Эсме подошла к Карлайлу, обняла его, прижалась к его плечу… -Вслушиваюсь в превосходный этюд Эдварда…Эдвард, милый, ты так замечательно играешь, молодец!!!Твоя новая песня превосходна! И тут Карлайлу пришла в голову мысль: - А что если нам забрать к себе Беллу жить на совсем?!Ты же ведь любишь её как родную дочь, она будет счастлива быть с Эдвардом, с нами, и ты сможешь быть счастлива, кормя её своей бесподобной едой, а она у тебя самая лучшая на свете!!!! -Эсме улыбнулась, - Эдвард ты как на это смотришь? Эдвард безусловно был за….И вот настал долгажданный час и Белла переехала к ним. Эсме её баловала самыми вкусными блюдами. Эсме была до безумия счастливы, как и все остальные и всё таки решила открыть свой ресторан!!!
|
|
| |
Беллз | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:33 | Сообщение # 18 |
 ~I Live For Die~
| Mne o4 ponravilos'! Ya govoru prinyata! Nado tol'ko Elis podojdat'!=)
|
|
| |
Esme_Cullen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
 Новичок
| Ребят, пожалуйста предупредите когда и с чего мне начинать и, если можно, смените ник на Esme. Заранее спасибо!
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:46 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| 1) Имя вашего персонаж Карлайл Каллен 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. Его физический возраст – 23 года.Дата рождения-1640-е годы 3)Характер Очень сдержанный,серьёзный,очень умный.Он обладает сильным характер, и хотя иногда кажется, что несогласный с Калленом человек, делает по своему, но на самом деле он вскоре поймет, что сделал именно так, как говорил Карлайл.Каллен не любитель споров и ссор. 4)Внешность Карлайл описан, как молодой человек похожий на модель – у него светлые волосы, худощавый, со спортивным телосложением. 5)Биография Карлайл Каллен был сыном пастора, и был рожден в 1640-ых года, Лондон, Англия, во времена религиозной революции. Его отец и другие пасторы выслеживали существ вроде ведьм, оборотней, и вампиров, часто путая их с простыми людьми. Поскольку его отец был уже стар, Карлайлу пришлось исполнять его обязанности. Однажды ночью, он он был укушен вампиром и остался умирать посреди улицы. Зная, что общество не примет его в вампирском обличии, Карлайл спрятался и там, где его никто не видел прошел болезненное превращение в вампира. Испытывая ужас от своего состояния он много раз различными способами пытался убить себя, но ничто не помогло, поскольку он был слишком силен. Однажды его голод стал невыносимым и чтобы утолить его, он растерзал стадо молодых оленей. Понимание того, что он может существовать, не убивая людей, и его талант сопротивляться жажде крови сделали из него прекрасного врача. Некоторое время Карлайл жил вместе с Волтури, но потом ушел от них и отправился в путешествие в Новый свет. Занимаясь лечением пациентов, больных испанкой он встретил женщину, которая умоляла его сделать все возможное, чтобы спасти жизнь её сына, Эдварда. Из-за чувства одиночества Карлайл превратил его в вампира, и Эдвард стал его компаньоном. Вскоре после этого, в 1921, Карлайл переехал в Висконсин, где пытался спасти жизнь Эсме, после неудавшейся попытки самоубийства, причиной чего было горе по погибшему во младенчестве сыну.Потом Карлайл превратил в вампира Розали Хейл, юную девушку, которая была едва ли не убита своим пьяным женихом и его друзьями в Рочестере, Нью-Йорк, которые бросили её умирать на улице. Позже, на охоте Розали нашла молодого человека по имени Эмметт, который был растерзан медведем. Она пронесла его на себе более чем 100 миль к Карлайлу. Карлайл превратил в вампира Эмметта, поскольку сама Розали боялась сделать это из-за страза, что жажда крови завладеет ей. 6)Как часто вы появляетесь? Каждый день,но могу и реже. 7)Связь 8) Откуда узнали о нашем сайте? Добрый человек дал ссылку 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? Читала и смотрела 10)Пробный постик(не менее 15 строчек) Он был единственным сыном англиканского священника. Мать умерла при родах, и Карлайл ос тался с отцом, человеком крайне нетерпимым. Когда протестанты пришли к власти, священник участвовал в гонениях католиков и представителей других религий. А еще он твердо верил в существование зла и возглавлял облавы на ведьм, оборотней и.. вампиров.Сначала Карлайл приносил одни разочарования: он не умел обвинять невинных и видеть дьявола в душах праведных. Зато он оказался настойчивее и умнее отца. Он нашел настоящих вампиров, которые жили среди нищих и выходили на охоту по ночам. Даже в те времена, когда чудовища существовали не только в легендах, выжить им было непросто. Итак, вооружившись факелами и горячей смолой,люди собрались у логова вампиров, которое обнаружил Карлайл. Наконец появился первый.Это был обессилевший от голода старик. Почуяв людей, он тут же предупредил остальных и бросился бежать, петляя среди трущоб. Карлайл, на тот момент двадцатитрехлетний, возглавил погоню Старик мог легко оторваться от преследователей, но, по мнению Карлайла, он был голоден, поэтому внезапно развернулся и бросился в атаку. Сначала он напал на Карлайла, однако противников было слишком много, и вампиру пришлось обороняться. Убив двоих, старик убежал с третьим, а истекающего кровью Карлайла бросил на улице....
|
|
| |
Беллз | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:12 | Сообщение # 21 |
 ~I Live For Die~
| Настя,конечно принята! И я оч радо что дала тебе ссылку=)
|
|
| |
Беллз | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:13 | Сообщение # 22 |
 ~I Live For Die~
| Я попрошу элис чтобы поменяла вам логины!=)добро пожаловать в нашу семью=)
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:58 | Сообщение # 23 |
| Ура у нас есть вы
|
|
| |
Carlisle_Cullen | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:28 | Сообщение # 24 |
 Новичок
| Урв!!!!Спасибо!!
|
|
| |
Emmett_Cullen | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:53 | Сообщение # 25 |
 Новичок
| 1) Имя вашего персонаж: Эммет Маккарти Каллен 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа: 89лет. Выглядит на 20. дата рождения:1915-1935(как человек) 3)Характер:Эммет всеселый, жизнерадостный вампир. Никогда не унывает, но и может быть серьезным. Очень любит драться не задумываясь о последствиях которые могут быть после этого. 4)Внешность: Бледнокожий как и все вампиры. С золотистыми глазами. Когда голоден глаза стонвятся черными и появляются синяки под глазами. Очень москулистый, очень сильный даже для вампира. Рост около двух метров. 5)Биография:Эммет родился в семье охотника. С детства сам мечтал стать им. Отец обучал его как правельно охотится. С 15 лет Эммет начал охотится. Но в 1935 году на него напал медведь. Когда он умирал после нападения медведя его нашла Розали, Эммет ей очень понравился и она обратилась к Карлайлу с просьбой превратить Эммета в вампира так как она сама боится сто не удержится и выпьет кровь. Карлай соглашается и после нескольких дней проведенной в страшной и мучительной боли Эммет становится вампиром. 6)Как часто вы появляетесь? Стараюсь появлятся часто. 7)Связь: ася 557792706 8) Откуда узнали о нашем сайте? нашла в яндасе 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? и читала и смотрела 10)Пробный постик(не менее 15 строчек) Я зашол в дом возвратившись с охоты. В гостинной были все кроме неё. Розали не было в гостинной. -Привет семья!!! А где Розали? -Привет Эммет!-произнес Карлайл.-Розали ещё ночью ушла из дома пока ты был на охоте. -Что?! Еще ночью?! Что она сказала когда ушла? -Она сказала что ушла по дела и что скоро вернется и самое гланое что бы ты не беспокоился -Я пошел искать ее -Хорошо, милый. Но только будь осторожен,- впервые за весь разговор голос подал кто то другой. Эта была Эсме. Я выбежал на улицу и побежал по запаху Роуз, он вел в лес. Я побежал со всех ног, обогнать меня мог только Эдвард. Бежал я минут пять пока наконец ненашел куртку Розали. Я найду тебя дорогая, найду во что бы то не стало. Через несколько минут зпах привел меня на поляну Эдварда, она была красиво украшена но я не замечал все эти украшения, я замечал лишь ее. Мою Розали. Она как не в чем небывало стояла на середине поляны и улыбалась одетая в серебреное платье и с распущеными волосами. Я не мог не улыбнутся в ответ. Это была улыбка счастья. Улыбаясь я стал медленно подходить к ней, боясь что это тольк мераж, но это была правда и прадва была долгожданная. Наконец я к ней подошол и страсно поцеловал!
Сообщение отредактировал muse - Четверг, 25.06.2009, 23:01 |
|
| |