Вторник,17.06.2025, 21:02
Знаменитая сага "Сумерки"
Ваш Ранг(Имя) -"Чужой"    С момента регистрации прошло дней
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Carmen_Denali  
Придумываем Сюжет!!!!!
БеллзДата: Суббота, 13.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1
~I Live For Die~
Награды: 6
Статус: Не тут((
Придумываем и согласовываем)))

Now i should go...
So...remember...I come back...
And,when i be with you...
I'll give you all the peace...

Carmen_DenaliДата: Четверг, 18.06.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Цель - это путь во времени
Награды: 5
Белла и Эдвард уже знакомы год все замечательно, но есть одна загвоздка Белла человек, а Эдвард вампир. Белла желает уже что то большего кроме того что есть, а Эдвард отказывается и предотвращает, все ее попытки сблизится, боясь убить ее. Белла решает стать такой же как он. Эдвард сначала отказывается, а потом ставит условие, что она должна выйти за него замуж после окончания школы. Белла соглашается. Элис довольна тем что скоро у них будет торжество и во всю готовится к свадьбе Беллы с Эдвардом, будто это ее свадьба. Розали эта идея не нравится и она открытым текстом это заявляет. Эммет с Джаспером пытаются успокоить Розали и через некоторое время им это удается. Кончается год, и все начинают готовиться к выпускному баллу. Все счастливы но вот засада в городе снова появляется Джеймс с друзьями. Джеймс хочет убить Беллу, это его навязчивая идея для этого он придумал план. Он решил влиться в доверия Калленам для этого он становится на время вегетарианцем. Виктория и Лоран следует его примеру. Но вот не задача в городе объявляется еще трое вампиров и происходит непонятная череда убийств. Карлайл встречает одну из приезжих, ее зовут Элианора она тоже работает хирургом. Элианора говорит, что не знает других, а сама она уже давно приняла вегетарианство. Свадьбу приходится отложить на лучшие времена. На работе у Чарли появляется новая сотрудница, ее зовут Мишель (человек). Мишель назначают напарницей Чарли. Чарли не нравится что его напарница девушка и то что она довольно симпатичная. Мишель тоже нравится Чарли но ее возмущает его самодовольство. Мишель пытается доказать Чарли, что с ней лучше не связываться Чарли видит это и тоже придумывает план. Розали радуется, что свадьба откладывается. Эдвард и Белла продолжают встречаться. Белла мучается, потому что не может быть с любимым, это видит Розали. Розали говорит об этом Эммету, и они активно начинают искать еще двух вампиров прибывших в город. У них ничего не выходит убийства продолжаются тогда семья решает обратиться за помощью к Денали. Сестры приезжают, но без Элезара потому что он отправляется к Аро. Кармен в бешенстве ее не устраивает быть одной но у нее нет выбора. Таня, видя как, Эдвард относится к Белле, прекращает всякие попытки завоевать сердце Эдварда. Однажды она идет на охоту и там встречает Василия. Василий с детства любил Таню, они всегда были вместе но их разлучили, когда Таня уехала к бабушке в Англию и с тех пор они не виделись. Таня узнает, понимает что это он один из прибывших вампиров и рассказывает ему все. После они встречаются с Калленами, и Таня берет на себя всю опеку над Василием они переезжают в отдельный дом от сестер. Убийства все так же продолжаются. Квильетам не нравится складывая обстановка в городе и они начинают выслеживать того загадочного вампира. Джейкоб пытается завоевать сердце Беллы, но оно полностью отдано Эдварду. Лея понимает, что влюблена в Джейка и пытается обратить его внимание на себя. Однажды Лея слышит, что Джейкоб признается в любви к Белле и, не дослушав разговор, убегает. Она решает покинуть команду Джейкоба но Сет против и поэтому она остается. Тем временем Ирина встречает Лорана, и они оба нравятся, Друг другу Ирина решает оставить сестер и поэтому они с Лораном покупают дом и переезжают туда. Каллены посовещавшись, приходят к такому решению что это все к лучшему ведь так им будет легче их контролировать. Кармен и Кейт продолжают искать вампира и наконец, они его находят. Вампиршу зовут Катрина. Они приводят ее к Калленам, те ставят ультиматум, она соглашается и поселяется в доме у Кейт и Кармен. Все начинает налаживаться, но здесь к ним в школу переходит новая девочка. Её зовут Энджелина. Она при виде Элис чувствует себя некомфортно. Элис тоже ощущает себя странно, она пытается вспомнить, где ее видела, но не может. Энджелина переехала в Форкс после смерти матери к отцу. Элис выясняет что она ее племянница. Энджелине начинают сниться странные сны, они все смазаны и слышны только голоса. Однажды она слышит в своем сне имя Элис и видит четко кулон, который весит у нее на шее. Она просыпается и находит этот кулон у себя в шкатулке. Девочка напугана она решает что если вернет этот кулон его владельцу, то вернется ее обычная жизнь.

Любимый час - пора глубокой ночи,
Любимый цвет - небесной синевы,
Любимый ветер - ласкова щекочет,
Любимый запах - скошенной травы,
Любимый звук - соленый шум прибоя,
Любимый страх - любимых потерять,
Любимая мечта - останется мечтою,
Любимый друг - без слов надо понять,
Любимый день - с любимым человеком,
Любимый свет - мерцающей звезды,
Любимая зима - с пушистым снегом,
Любимый мир - в котором рядом ты.

БеллзДата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 3
~I Live For Die~
Награды: 6
Carmen_Denali, мне оч нравиться!=) Видно,что постаралась...=) Но вот вопрос:где мы столько участников найдём???

Now i should go...
So...remember...I come back...
And,when i be with you...
I'll give you all the peace...

Carmen_DenaliДата: Четверг, 18.06.2009, 17:57 | Сообщение # 4
Цель - это путь во времени
Награды: 5
А об этом позаботится волшебница Кармен я же сказала пятерых но кого именно не говорила

Любимый час - пора глубокой ночи,
Любимый цвет - небесной синевы,
Любимый ветер - ласкова щекочет,
Любимый запах - скошенной травы,
Любимый звук - соленый шум прибоя,
Любимый страх - любимых потерять,
Любимая мечта - останется мечтою,
Любимый друг - без слов надо понять,
Любимый день - с любимым человеком,
Любимый свет - мерцающей звезды,
Любимая зима - с пушистым снегом,
Любимый мир - в котором рядом ты.

ЭлисДата: Четверг, 18.06.2009, 18:50 | Сообщение # 5
Добро-мир для многих,зло-мир для одного!by me...
Награды: 4
Carmen_Denali, молодец)

Но если ты подумал, что я - игрушка,
Если ты подумал, что я не живая,
Если ты решил, что ты сильней, тогда...
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня, если сможешь!
Сломай меня!
Сломай меня!
Сломай меня, если сможешь!